Зачем писать тебе?

Писать стихи ? Кому? Зачем?
Ты правда думаешь достоин?
Писать любовь, ну а в замен -
Иметь лишь раны от обоим ...

Писать о сказках, о любви
О будущем, о том что рада ...
Писать и знать, что в глубине души
Нет ценности моим стараниям ...

Писать тебе? Зачем и для чего?
Тебя не тешат эти строки от волнений,
Писать?Скажи прошу мне, для чего?
Ведь все пустое, ты сказал, на этом свете...

Писать ... зачем?И снова почему?
Меня не трогают иначе эти мысли ...
Писать лишь для того, что бы в замен -
Иметь лишь раны, ссоры и холодные объятия ? ...


Рецензии