Начало
Будний вечер с брызгами заката,
Редки листья — капли янтаря.
Только лето все ж не виновато
В том, что не желает уходить,
Не желает просто так сдаваться.
Но дождей холодных злые нити
Чаще к нам в окошко уж стучатся.
Скоро осень в полные права
Вступит окончательно, бесповоротно...
Но теплом насытившись едва
С летом расстаемся неохотно.
Свидетельство о публикации №112082704317