Казанова

Какие сладкие ты напевал слова.
От них моя кружилась голова.
Я думала,такой как ты,один,
В своих соблазнах ты непобедим,
Как в сказке той,
Что всех к себе манит.
Та речь волшебная
Из твоих уст журчит.
С тобой в огонь и в воду
Я готова,
Мой дерзкий соблазнитель Казанова.


Рецензии