Загадка
Яблок красивых и спелых набрать…
На этом бы можно поставить и точку -
В город, домой возвратиться опять.
Но вдруг захотелось пройти мне вдоль речки,
С опаской кругом обходя борщевик.
На небо смотреть, размышляя о вечном,
Про «фотик» забыв, наблюдать этот миг –
Вечерней зарёй осветилось всё небо,
А солнце, скрываясь, вечерний привет
Из космоса шлёт, где никто из нас не был;
Как славно ему улыбнуться в ответ.
Машина навстречу – мигнёт жёлтой фарой,
И в небе куда-то летит самолёт...
Мечтаю о том, чтоб подняться на шаре –
По лунной дорожке в волшебный полёт.
Вдруг вспыхнул огонь и промчался над лесом,
Что это такое, пока не скажу.
Жду ваших ответов с большим интересом
На этом рассказ свой сейчас завершу.
27.08.12
Свидетельство о публикации №112082704291
C ПОНИМАНИЕМ и ДОБРЫМИ пожеланиями, с ТЕПЛОМ ДУШИ и ПЕСНЕЙ СЕРДЦА, Владимир.
Владимир Щукин -Римидал 04.03.2013 20:15 Заявить о нарушении
Но ЗАГАДКА остаётся)
Натали Гордеева 04.03.2013 20:51 Заявить о нарушении