Адажио
…Медленно льётся музыка Сфер…
…растворяет…маня…вознося…
…облако звуков, через барьер,
в мир иной вновь уносит меня…
…тихо, касаясь тайн Бытия…
…познаю сокровенность и суть…
…слезы нежданные…не таясь...
проживаю Вселенскую грусть…
…тонкая грань… Вечности звуки…
…как волны… то в высь, то в глубину…
…сладкие и горькие муки
несут мне, оставляя одну…
…нежность и грусть – на грани срыва…
…жизнь пронеслась как один лишь миг…
…Ангел не дал упасть с обрыва,
…лишь утаил сияющий лик…
……………………………………………………………………………
…Музыка тает… в Бесконечность…
...мир изменившийся навсегда…
…радость детскую и беспечность
...вернёт мне… не сразу… погодя…
*Адажио (ит.) – медленно, спокойно.
ТомАзо ДжовАнни Альбинони – венецианский композитор и скрипач эпохи Барокко (1671 – 1750).
Свидетельство о публикации №112082704267
Всего самого хорошего в жизни и
удач в творчестве
Татьяна Бахтиарова 27.08.2012 22:37 Заявить о нарушении
Светлана Наумчук 29.08.2012 13:10 Заявить о нарушении