А это лето...

...



       А лето это…
    на прошлое  не похоже
  …ни капельки




                ***




   В волнах ветра
     дрозд поёт
   Тишина солнца




                ***




               
                У реки



         Так и встретились
          Йогой занимались
    …в тени дерева большого


Рецензии