Цени...

Цени себя,цени свободу,
Цени ты хлеб,цени и воду,
Цени людей,цени животных,
Цени ты жизнь, цени и воздух!

Цени родных, друзей и близких,
Цени моменты своей жизни,
Цени уют и простоту,
Цени любовь и доброту!

Цени всё то, что дарит радость,
Цени беду,цени и радость,
Цени людей,что всегда рядом!
Цени глаза людей и взгляды!

Цени слова,цени и счастье,
Цени победу и участие!
Цени ты ложь и клевету,
Но знай не подлежит добру!

Цени всегда и очень много,
Цени всё-всё,что только можно!
Не замечай порой препятствий,
Верь в себя,Люби и Здравствуй!


Рецензии
Оды жизни и любви,
Цени слова,цени стихи,
В строках этих-фото,
В строках-очень много...

Андрей Фишт   27.08.2012 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей!Ваши рецензии столь хороши и приятны,что понимаешь не впервой,как важны стихи в нашей жизни!)

Светлана Паршакова   30.08.2012 19:55   Заявить о нарушении