Кто для тебя я?

Кто для тебя я?
Скажешь мне или отречешься?
Молчать ты будешь мне в ответ.
Огонь горит, его не видишь?
Каков же будет твой ответ?

Я недостаточно красива?
Иль недостаточно умна?
Или недостаточно уныла?
Иль недостаточно пьяна?


Рецензии