Крест из обычного серебра

Крест из обычного серебра
Подарен рукой мусульманки
Охраняет  меня не от зла.
А хранит от моей же изнанки.
От того что забыл закрыть дверь
И враги украдут мой дом.
Не  конец? Крест хранит. Поверь.
Я умру  не сейчас. Потом.

Наиле Г. 2007 год 


Рецензии