Всколыхнувшая память
Где у столов кривляются шуты.
Пространствий ветер тронул паутину,
И звёзд холодный взгляд из темноты.
Песчинки-дни лишь помнят их веселье,
Где изобилья рог – похвал и вин.
И лесть речей, что райской птицы пенье,
Когда всему ты царь и господин.
Но почему он провиденью равен?
Случайной мысли брошенный сигнал,
Покой нарушив всколыхнёт и ранит,
Что в забытье столетия молчал.
Свидетельство о публикации №112082704203
Удачи Вам, друже.
Вадим.
Вадим Верковский 23.09.2017 18:16 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 23.09.2017 18:25 Заявить о нарушении