Храм древний...

          Улитка в тени лепестка
                спряталась
           …Солнце такое жаркое
 



                ***




   Храм древний нашёл в горе
    а ложку целый день искал
         друг видящий ))




                ***




  Уже тысяча метров над морем!...
     Что послезавтра?...
     Какая вершина приглянётся?!


Рецензии