Без тебя

Я  не слышу слов прощальных
И не говорю.
Душа громко прокричала
- Я тебя люблю!
Что разбито, то не склеишь,
Так уж повелось.
Вдаль стремиться снова время
Унося любовь.
Так сложилось, так случилось,
Что тут рассуждать.
Видно с болью я смирилась
И жива опять…..
- Я смирилась, я забуду -
Тешу я себя.
Только сердце не остыло.
- Я люблю тебя!
Я тебя забыть пыталась,
Из души гнала.
Заменить тебя хотела,
Только не смогла.
Я любовь нашла другую,
Мне казалось так,
Только сердце не стучало
С той любовью в такт.
Я тебя всегда искала,
И тебя ждала.
Но во взгляде я читала
Ты мне не нужна.
Видно сердце успокоить
Мне не суждено.
Что же делать мне с собою??
Подскажи же что??


Рецензии