Я Хотела Бы...

Я хотела бы стать для тебя идеальной,
Не ранить так остро своими словами.
Не портить любимые книги слезами,
Поддавшись волне тоски отчаянной.

Смахнуть навсегда этот грусти оттенок
С лица, ресниц и воспоминаний.
Свободной стать от переживаний
И совершенно излишних оценок.

Рисовать на лице твоем только улыбку,
Все мрачные краски запрятав подальше.
Игнорируя тонны окружающей фальши,
Не бояться исправить свою же ошибку.

Не доводить все до края безумства,
Тени сомнений внутри порождая.
Придется признать – я, конечно, другая.
Но совершенны мои к тебе чувства.


Рецензии