Тенью летящего голубя ставшие дни...

Тенью летящего голубя ставшие дни,
от потрясений укрывшись в облаке белом,
переживаешь, подобно снам о любви,
и, забываясь, становишься мудрым и целым.

После невнятной эпохи кристаллом явясь 
соли, которая не потеряла солёность,
воспоминаний о детстве сплетается вязь,
Время являет былую свою благосклонность.

И говоришь: «Навсегда возвратится пора
облака белого – знамени чистого смысла.
Как хорошо, когда жизнь – не просто игра, 
как хорошо, когда дни – это больше, чем числа!»
(2011)


Рецензии