Простим...
от катастроф и от аварий!
А те, кому на всё плевать
(в лице двуногих тварей),
кому застИла мишура
глаза в безумья танце,
Сегодня, Завтра, - как Вчера,-
такими же останутся:
Прозренье стигнется Бедой, -
они её не знают,
и отправляют на убой
тех, кого чернью называют...
Когда ж беда придёт и к ним
ответным бумерангом,
Мы Добрым Словом защитим
их от глубоких ран - и
свои страдания простим...
27.08.2012
Свидетельство о публикации №112082704104
Мы же не оставляете сорняки в огороде?
Сложный вопрос....
С нежностью и любовью, Кирочка!!!
Артур Наумов 27.08.2012 12:29 Заявить о нарушении