Мое Солнце
И хрупкости этой нам не избежать.
Но рядом с тобой, я знаю, возможно
Веру, как лучик, в сердце держать.
Нередко дождливое, мрачное небо
Такими же серыми делает мысли.
И только с тобой проведенное время
Все делает снова светлым и чистым.
Ты взглядом своим, таким мягким и ясным,
Душу мою без труда согреваешь.
И время течет совсем не напрасно,
Пока мою руку так крепко сжимаешь.
Нет смысла гадать, что там впереди,
За мутным покровом дней и ночей.
Я теперь не боюсь наступления тьмы,
Потому что с тобой и без солнца светлей.
Свидетельство о публикации №112082704092