Шедевр в масле

А кто, у нас,... там,... в туалете?..
Все время запертая дверь...
Я – не ревнивый,... и поверьте...
Подам бумажку сквозь петель...
Вот, как-то греет,... что не сразу...
Купился папа за гроши...
Ведь кто-то любит... ту,... заразу...
Пускай,... на вечер,... для души...
И я – вдохну,... глоток свободы...
Не выключай собаке свет...
С тобой,... мечтал,... все эти годы...
Уйти,... с подушкой,... в туалет.

2012.08.27


Рецензии