Наметив путь, взлетая в пустоту...

Наметив путь, взлетая в пустоту,
как фонари – разглядывая звёзды,
повергнуть ниц гордыни высоту,
себя представив падающим просто.

Сквозь пустоту, рассеивая боль
от прожитых когда-то лет унылых,
внезапно ощутить живую силу,
призвав с Надеждой Веру и Любовь.

Они же рядом – руку протяни –
и на Земле, как на далёком Небе…
Жаль,  разум человеческих отребий
питает злобой золотые дни.
(2011)


Рецензии