Ласка демона

Я люблю тебя? Ошибаешься.
От моих теней ты отравишься.

Я боюсь? Не догадаешься.
Моя жизнь - не подкопаешься.

Грустно мне - ты же знаешь все.
Твой портрет, увы - в силуэт окно.

Есть хочу тебя - накорми меня.
Ласки больше мне - ненастен я.

Что до грез твоих - что мне в них читать?
Тело нежное я хочу забрать.

Бессердечный я? Да, и что с того?
Да и ты сама, Предо мной стекло.

Свет безумия в голубых глазах.
Снова вижу я, тебя режет страх.

Бойся милая, ласки демона.
Вся ты стройная, загорелая.

Да, хочу тебя, но ведь я не злой.
Просто хочешь ты быть, но не со мной.

От того жесток, словно век-война.
Я доем тебя и испью до дна.


Рецензии