Любовь

Любовь-наполнена теплом,
Заботой,нежностью,добром,
Полна мечтаний и полёта,
Её всегда ждёт где-то,кто-то!

Любовь-как принцип высоты,
Трепет сердца и души,
И восхваляются все чувства,
Любить - конечно же - искусство!

Неудержимой силой - мысли,
Несутся в высь, как костра искры,
И миг с любимым человеком...
Дороже этого,ведь просто нету!

Любовь - как много в этом слове,
Обыкновенного,простого!
В ней смысл жизни,её ритм,
Ею не останешься забытым...

Любовь найдёт тебя всегда,
Через дожди,через ветра,
Любовь - ценна и очень свята,
Любовь - дороже денег,злата!

Её нам в жизни не купить,
Её лишь можно заслужить,
Пройдя по жизни долгий путь,
Поняв в чём смысл,цель и суть!






 


Рецензии