Очень личное

            Любчик -обращался папа
            Нежно,ласково,любя.
            Мама окликала Любой,
            Иногда добавив -ка.

            Любушка- всегда при встрече
            Слушаю от братьев я,
            Любаша,Любочка, Любаня
            Зовут родные и друзья.

            Я ещё конечно мама,
            Бабушка и тетя
            И по отчеству зовут
            Меня на работе.

            Но вот Любчику письмо
            Папа не напишет,
            И с добавкой слога -ка,
            От мамы не услышу.
      
            Любушкой  уже не все
            Братья называют,
            И сестрички дорогой
            Голосок растаял.

            И комок от этого
            К горлу подступает,
            И  любовь моя  к родным
            С годами не тает.


Рецензии
Я тебя понимаю. Исправь опечатки:
Любчик -оброащался папа/
Слущаю от братьев я,/
И сестрнички дорогой/

Удали, если хочешь.
С теплом души.

Солодкая Любовь Воронина   27.08.2012 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Любаша дорогая за доброту и понимание.
а так же за преданность к моему музыкальному творчеству.
Мне это очень приятно..
Твои стихи мне очень нравятся, но я не хочу убирать замечательные отзывы , оставленные другими читателями.
С любовью.

Любовь Безуглова   28.08.2012 20:51   Заявить о нарушении