Будь личностью

В себе силы найди не таким быть как все.
Не бояться противиться шумной толпе.
Не надо шокировать ярким нарядом;
Не нужно пугать неожиданным взглядом.
Специально не надо в толпе выделяться.
Просто с общею массой не нужно сливаться.
Собой оставаться в любой ситуации,
Где угодно нужно, в любой локации.
Очень важно уметь быть самим собой,
Ни на кого не быть похожим и жить своей мечтой.
Никого никогда не копируй.
Пусть все знают тебя, как тебя.
Только классиков разных цитируй,
Но не смей выдавать за себя!
Оставайся собой и не бойся им быть...
Только так можно путь к своей славе пробить...


Рецензии