3 - 4
Утопаю в 3-4
Пятки у неё как шар
А на шее пеньюар
Познакомились в эфире
Я увидел 3-4,
Хватанул дурман-травы
И не стало головы
А потом, как мозг в чифИре
Завертелось 3-4
Все Бермуды бум и трах,
Разлетелись судьбы нах
Кто в кювете, кто в сортире
Я же возле 3-4
От зари и дозари
С ней пускаем пузыри
Словно вишенки в зефире
Я целую 3-4
Наконц-то мы дорвались
И друг другом объедались
Не узнают в целом мире,
Что такое 3-4 !
:)
Свидетельство о публикации №112082703939