У них тут брусья, у них качели
Я становлюсь обратно нацистом.
Все кроме вас вокруг постарели.
Вы же останетесь юной и чистой.
Нет, я же добрый и не злорадный.
И трезвый женщин вообще не бью.
Нет, дело третие если пьяный
А знаешь что? Я теперь не пью.
Да, кочергою этих буржуев.
Во се отверстия и даже в нос.
Родная можно с тобой посижу я
Я две ромашки тебе принёс.
Диане Ф.
Свидетельство о публикации №112082703935