Храмы белоснежные...
Блеск от куполов…
Голосами нежными
Здесь поют Любовь.
А в округе вороны
Кличут нам беду.
И паяцы-клоуны
Мечутся в бреду.
Русь Святая ворогам,
Что бельмо в глазу!
Ну, зачем вы стонете,
Кличете беду?
Не понять вам, клоуны,
Почему всегда
Воскресает Родина,
Глядя в Небеса!
Свидетельство о публикации №112082703932
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 23.06.2013 23:53 Заявить о нарушении