Волчица
Ко мне подходила волчица.
А в сумрачном небе среди тишины
Кружила огромная птица.
Казалось, что смерть прикоснулась крылом,
Но это волчица прильнула.
Согрела меня своим волчьим теплом,
И в губы шершаво лизнула.
А в призрачном свете огромной луны,
Летала, как ангел, орлица.
В развалинах жизни у черной стены
Мне душу согрела волчица.
И пусть всё снегами вокруг замело,
Ночами свирепствует вьюга,
Мне в логове волчьем в морозы тепло,
Когда со мной рядом подруга.
Свидетельство о публикации №112082703930