В твоей душе зажжётся свет
Всё взвесив, замерли весы.
Шипя, в песок ушла волна,
Но продолжают бег часы.
Рассвет взрывает тишину
Одним лишь росчерком луча.
Как будто тронула струну
Рука хмельного скрипача.
И снова день, жара, родник.
И гомон птиц, и звон цикад.
Неотвратимо солнца диск
По небу катится в закат.
Прохлада, вечер, аромат
Цветущих трав. И облака
Куда-то мчатся наугад,
Пролившись дождиком слегка.
И снова ночь. За ней рассвет.
Природой так заведено.
В твоей душе зажжется свет,
От стука тихого в окно.
Свидетельство о публикации №112082703889