Цена

Я тебя любил, а ты не знала.
Нереального себе искала.
Тешила себя мечтами сладкими.
Любовался я тобой украдкою.
                *
          Припев:
Я всегда рядом был.
Ты отрада моя.
Никогда не любил
Никого, как тебя.
                *
Быстро наша юность пролетела.
Ты нашла того, кого хотела.
Муж богатый сделал жизнь приятною.
Превратилась в куколку нарядную.
          (Припев)
                *
Ничего веками не меняется.
Продаётся всё и покупается.
У себя мы спросим в час назначенный
Стоит ли товар цены уплаченной?
                *
          (Припев)


Рецензии