Христос воскрес

Ложится тяжесть бытия
Минулых лет горою груза.
Голгофы горькая земля
Хранит последний след Иисуса.

Их миллионы на Земле,
Распятых со времён Христовых.
В тюрьме, в плену и на войне...
Но ждёт палач иисусов новых.


Рецензии