***

А этот мальчик…,да.он смотрит на меня.
Но разве чаще,чем на каждую вторую?
А я уже придумала сама,
Себе историю совсем дурную.
О, этот мальчик, весь такой интелегент,
А я,запутанная жизнью леди.
Не знаю почему и как,
Но,кто-то точно распустил здесь сети.

О этот мальчик.Небеса в глазах.
И сильные,надежные ладони.
Я кажется тону, опять.
А он,спасает каждого,кто тонет.
Но как спасешь из омута очей?
Спасаться,знай.Я не желаю.
И мне так больно признавать,
Что через пару дней,я улетаю.

Скажи,а много у тебя таких?
Тебя влекут курортные романы?
Скажи.Ну почему утих?
Еще болят былые раны?
А чем тебя я привлекла, ответь.
Не говори мне про глаза,и про фигуру.
Ну как,такая умница как я,
Вдруг превратилась в редкостную дуру?!

Ты обещал спасать,вот и спасай!
Но не от глубины морских заливов.
А от глаз ,и губ.
Твоей души.И от знакомых тела всех изгибов.
А ты стоишь и смотришь на меня,
Как на ребенка.Знаю,я чудная.
Но почему из всех именно я?
И не нужна твердишь тебе другая.
Тогда спаси!Кричит моя душа.
А ты молчишь целуя мне ладони.
И не с тобой теперь,не без тебя.
Уж лучше бы я, утонула в полдень


Рецензии