Фригидность

Мы лежали на тахте
В тишине и в темноте.

Твои губы, как цветок,
Нежной розы лепесток.

Я от страсти изнывал,
От тебя ответа ждал.

Ты сказала - "Уходи,
Не хочу твоей любви".

За окном ночная тьма,
Бродит бледная луна.

От фригидности твоей
Сдох на ветке соловей.


Рецензии