Утеха

Стихи - одно из развлечений,
Среди доступных мне утех.
Наверно, так же как у всех
У тех, презревших страх сомнений,
Собратьев по клавиатуре,
Рифмованной макулатуре
И редкой радости находки,
Когда твой стих, как рюмка водки
Весёлым смехом грудь щекочет
Или печалью душу точит.
С годами радость дорожает,
А мозг никак не дорожает
Универсального куплета,
Утехи бедного поэта.


Рецензии