Спасибо, Фред!

Спасибо, Фред! Теперь я верю,
Что всем руководит судьба.
За каждой шторкой, каждой дверью
От нас скрывается она.

Судьба плетёт узор из жизней...
Событий кружит хоровод.
Миры связует, Верхний с Нижним,
И стрелок замедляет ход.

Спасибо, Фред! Теперь я верю,
Что миром правят чудеса.
Скрываются от нас за дверью
И обитают в небесах.

И помнят, что должны случаться,
Случаются и сводят тех,
До кого можно достучаться,
Кто отличается от всех.

Спасибо, Фред! Теперь я верю
И в справедливость, и в добро.
Пусть прячут всё от нас за дверью,
Я знаю, в мире есть оно.


Рецензии