У причала

У черноморского причала
Нас море тёплое качало
И солнце счастье предвещало,
Для нас двоих и навсегда.

Зачем ты столько обещала?
Того, что было, слишком мало.
Давай попробуем сначала.
Нам друг без друга никуда.
.--------------------------
Уплыли корабли.
Белые паруса.
Чайка вскрикнет вдали.
Где былая краса?

Летняя заря
,Нежные признания.
Где ты, страсть моя?
С кем твои свидания?
-----------------------------
Теперь, когда утихли страсти,
Мы спрячем в сердце наше счастье.
Зимой холодной и в ненастье
С тобой я рядом, как тогда


Рецензии