Всего лишь пять минут назад...

Всего лишь пять минут назад
Сияло солнце в небе синем,
Ну а сейчас воды каскад
Из хмурых туч на землю хлынул.
Бегут ручьи, идет гроза,
Деревья гнутся, с ветром споря.
И грома гулу в небесах
Шум волн морских упрямо вторит.
Характер Балтики силён,
Но быстро сменит гнев на милость.
Всё тише слышен капель звон,
И в небе Солнце появилось.
08.08.2012.


Рецензии