о если бы меня ты не шадила
Смущенья я не смог бы победить.
И рад я,что ты правду утаила
И я сумел любовь свою открыть.
Так трудно мне сияние улыбки
И нежность глаз твоих перенести
От сердца к сердцу чтобы не погибнуть,
Не оробеть предательски в пути.
Свидетельство о публикации №112082703747