Когда дети станут бывшими

Когда дети станут бывшими.
А возлюбленные холодными.
Мы  на похороны придем с лыжами
Перекрытыми и голодными.
И возлюбленные станут свежими.
С ароматом шанель и лакоста
И мы будем галантно и  вежливо,
Целовать и гладить им косы.

Полине П.  2012 год


Рецензии