Тропинка

Какой весна была короткою.
К любви вела заветной тропкою.
Вечерней звёздочкой к тебе звала,
Да только соврала она.

Тропинка наша заросла травой.
Сказали мне, что ходишь ты к другой.
Я никогда измены не прощу.
По вечерам грущу.

Всё, что было, позабудется.
Любила тебя лишь одного.
Что будет, то и сбудется.
Хоть сердцу забыть тебя тяжело.

Полюбилось и разлюбится.
Не стану тебя я больше ждать.
Моё счастье не заблудится.
О прошлом брошу горевать.

Не стоит наперёд тревожиться.
Что предназначено, всё сложится.
Всё знает наперёд про нас судьба,
Да вот любовь слепа.

Полюбилось и разлюбится.
Не стану тебя я больше ждать.
Моё счастье не заблудится.
О прошлом брошу горевать.

Встречу милого нечаянно.
Тропинку свою я отыщу.
Опять влюблюсь отчаянно.
Куда-нибудь опять приду.

Всё равно любовь найду.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии