Трамвай в Евпатории

Трамвайчик хлипкий, дребезжа на стыках,
Везёт по рельсам в давнее-давно.
За окнами домишки в серых бликах.
Попал я, будто, в старое кино,

Где череда сюжетов проходила
Забытым сном. Но явно не во сне
Мне девушка улыбку подарила,
Вернула солнце в зябком феврале.


Рецензии