Последняя Любовь
красивые истории,
Не жду особых радостей
от встреч и новостей.
А больше всё в компании
хандры и меланхолии
Пролистываю в памяти
печаль ушедших дней.
Кто ж знал, что всё так сложится?...
Точнее – что не сложится...
Что не исчерпан полностью
лимит моих потерь.
Что по тропе влюблённости
Судьба пройдёт околицей
И жизнь опять расколется
на «раньше» и «теперь».
Забылись окончательно
и вкус, и послевкусие
Нектара чудотворного
из погреба богов...
Вот так – увы! – закончилась
короткая экскурсия
По сказочной галактике
«Последняя Любовь».
Свидетельство о публикации №112082703701
Богаченко Татьяна 11.11.2013 16:35 Заявить о нарушении