Остужен

А он уже не тот,что был мне нужен.
Который стал бы другом,любовником,мужем.
Который был не лучше,но точно не хуже.
И пусть его день,был всегда перегружен,
Он лечил меня.Снова голос простужен...
И не ругал,когда ночью,разбужен.
Только теперь,его титул заслужен,
Он как и кофе,не вкусен,остужен,
Он мне никто,мог бы стать даже мужем.
Презираю.О да.Но он не осужен.
Нет больше чувств.И он безоружен.
Кофе в стакане.Остужен.
Остужен....


Рецензии
Нравится!

Стэлла Тэтчер   01.09.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.