шутка
о ты прекрасный павиан
с утра в кафе-мечтаешь о минете
как обизьян только слезшИй с лиан
как и балет,минет тебе не светит
а падшими назвать тех дев легко
коль не дают,и нет на то надежды
обжегшись на воде-подуй на молоко
и посмотись же в зеркало-невежда.
Свидетельство о публикации №112082703677