Только ты

Помнишь, это было с нами.
Крики чаек над волнами,
В небе синем облака над головой.
Море тёплое ласкало,
Солнце в небе обещало
Счастье вечное для нас с тобой.

Пролетали дни танцуя,
Ночь встречала поцелуем.
Забывали обо всех и обо всём.
Звёзды в небе закружились
И часы остановились.
В целом мире были только мы вдвоём.
- - - - - - -
Я не забуду твои руки
И блеск твоих счастливых глаз,
Когда вокруг умолкли звуки
В наш полуночный тайный час.

Прости меня, моя родная.
Прости и не кори,
Что мы тогда с тобой играя
Не сберегли своей любви.
- - - - - - -
Я давно уже не знаю,
Что ищу, а что теряю,
Для кого слова ненужные пишу?
Разбежались наши тропки.
В сердце грусть надежды робкой.
Для тебя одной пока ещё дышу.

Расставания и встречи,
Дождь холодный, тёплый вечер,
Ветер вольный в чистом поле и цветы.
Жизнь подарит мне в награду
Даже то, чего не надо,
Но счастливым можешь сделать только ты.
- - - - - - -
Я не забуду твои руки
И блеск твоих счастливых глаз,
Когда вокруг умолкли звуки
В наш полуночный тайный час.

Прости меня, моя родная.
Прости и не кори,
Что мы тогда с тобой играя
Не сберегли своей любви.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии