кроме Тебя! нет у меня желаний

     Кроме Тебя! нет у меня желаний.
     Всегда к Тебе я мыслью устремлен.
     И сердце полно нежных воздыханий,
     Я разговором чувства поглащен.
     В Твоих очах купаюсь беспрестанно
     И умываюсь радостью любви.
     Душа поет неведомо и странно
     О том, что не умею говорить.


Рецензии