Спасибо

Спасибо за то, что ты есть.
За то, что мне даришь тепло.
А слов о любви, их не счесть.
Просто спасибо за всё!

За взгляд, улыбку,слова.
За то,что ты рядом со мной.
За то,что тебе нужна.
Спасибо за то,что ты мой!

Спасибо,за то что пишу.
Сейчас и именно так
За то, что тобой дорожу
За наш мир,вместо глупых атак.


Рецензии