Счастье наше внутри нас обитает

Сегодня проснулась я,
Встретила день свой счастливый
Словами приветствия новому дню
И пожеланием радости всем -
Всем людям и птицам...

Открыла окна и двери
Дома, в котором живу,
Открыла я окна и двери
Души своей радостной,
В которой расту и цвету!

Ведь всё это так, однозначно -
Счастье наше внутри нас обитает!
Сидит там в душе белой птицей
И ждёт освобождения
Из клетки-темницы!

Той клетки, которую сами создали,
Чтоб опыт другой проходить -
Без счастья и радости...
Не надоело? Нравится?
Можешь продолжить свой путь...

А если хочешь иначе ты жить,
Обратись к себе настоящему -
В зеркало посмотри на себя,
Подобна тебе ли внешность твоя?
На самом деле такой ты?

Душа подскажет тебе
И сам очевидно ты знаешь,
Ведь чувствуешь - душа молода!
И пусть соответствует
Этому свойству тело всегда!

Всё иначе в мире теперь,
Открывайте душИ окна и двери,
Освобождайте
Из темницы своих голубей,
Входите в мир Счастья и смело!

На самом деле себя сами творим,
И внешность свою, и здоровье,
Ведь знает душа,
Что всегда молода,
И вечно живёт наше Высшее Я!

Обращаюсь к тебе,
Моё Я Настоящее -
Веди по жизни меня, открой дверь,
Радость и счастье впусти ты в мой дом,
Омолоди моё тело теперь!

Другие сегодня задачи у нас -
Нести Сияющий Свет и Радость Сияющую
В мир наш земной и жизнь,
Которая меняется и мгновенно,
Если сами меняемся одновременно!

Любовь Сияющая,
Сияющая Свобода -
Вот наш удел сегодня!
Взрасти ты крылья, откройся Небу
И Вечность примет тебя свободно!


Рецензии
Татьяна, Сложно , глубоко и очень верно.
НЕ страшно , что стареет тело
Страшно, что при этом не стареет душа
С уважением,

Людмила Махиня 2   25.12.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Чайка 5   25.12.2012 23:13   Заявить о нарушении