Тебе решать

В моей руке
Твоя рука лежала
И эхо слов
Повисло в тишине.

Как много слов,
Как мало ты сказала,
Клубок загадок
Подарила мне.

Твою загадку
Я раскрыть мечтаю,
Нектар цветка
Волшебного испить.

Как приговор
Последний ожидаю -
Тебе решать,
Мне быть или не быть?


Рецензии