Поцелуем Евангельским
Поцелуем Евангельским крепко, в глаза в засос.
А потом , отпустив твою руку не то говорю.
И смотрю не в глаза, а на корни, твоих волос.
А по утрам ко мне, от тебя прилетают колибри,
И расказуют мне наш с тобой на двоих гороскоп.
И читают его с расстановкой как буд- то верлибры
И я снова смотрю не в глаза тебе, выше… на лоб.
15.08.2012. Лилии Д.
Свидетельство о публикации №112082703549