Неуверенно, в двери не бьюсь...

Неуверенно,
в двери не бьюсь.
Не газую на скользких дорогах.
Это временно,
Я появлюсь
Яркой вспышкой в дуге небосвода.
Не заплачу дождем,
Этим детям
Солнца яркого дам как константу,
Мы когда-то умрем -
На рассвете
Отшвартуем жилые фрегаты.
Без тоски,
Не ропщи в пустоту,
Посвяти мне веселую песню.
Отпусти,
А я, если смогу
Боль потери и слезы облегчу.

*В качестве иллюстрации - работа Jeffrey Smith


Рецензии