Золотая ты моя, золотаюшка

Золотая ты моя,
Золотаюшка,
Ты любимая моя
И хозяюшка
Словно яркая звезда,
Свет в окошечке
Мне других не надо Дам
На подложечке .
Солнце ярче
С каждым днём
И сердечнее
Это личное,
Это вечное.


Рецензии
Так и хочется добавить в конце:
ЧЕЛОВЕЧНОЕ! )

Татьяна Дорофеева-Миро   27.08.2012 14:37     Заявить о нарушении